Теремки

Красивый отдых

Красивый отдых и проведение мероприятий 
в «Теремках» подарят незабываемые эмоции на долгое время

У Вас намечается праздник и Вы не знаете с чего начать и где его провести? Тогда Вам к нам. Здесь Вы найдёте доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход к каждому мероприятию будь то, день рождения, банкет или свадьба. Нам важен каждый клиент.

Основная наша специализация – это проведение свадеб, банкетов, корпоративов, дней рождений и отдыха «Выходного дня». Некоторая удаленность комплекса от города — не помеха. По заявке вас доставят из Сызрани в Турбазо-гостинично-ресторанный комплекс «Теремки» на комфортабельном 25-местном микроавтобусе.

Сочетание цены и качества приятно Вас удивят. Все используемые ингредиенты на кухне высокого качества. Ещё одно новшество нашего комплекса — выездная регистрация бракосочетания. При проведении этого мероприятия всё продумывается до мелочей.

Фишка нашего комплекса  — стремление к красоте  во всем и опора на русские традиции. Наших гостей окружает красивая естественная природа, которая дополнена декоративными элементами, фигурками лесных зверей и сказочными персонажами. Красивые мостики, фонтан с лебедями и живые утки, которые плавают в пруду, радуют глаз. А русская кухня, с которой мы успешно экспериментируем, конечно, адаптированная и осовремененная, и с доступными ценами, по отзывам, очень нравится нашим гостям. Фото красот можно посмотреть в нашей фотогалереи.

Турбазо-гостинично-ресторанный комплекс «Теремки» за активный отдых летом и зимой! Мы разработали инновационную программу «Отдых выходного дня». Это отличное решение для тех, кто хочет за короткий уикенд активно отдохнуть, набраться новых ощущений, насладиться изысканной кухней и с новыми силами встретить рабочую неделю. 
Ведь не у каждого отпуск выпадает на лето. А у нас можно попариться с веничком в русской бане или посетить бассейн с теплой водой без химии — одноразовой для каждой компании. Кроме того, можно пройти на туристических байдарках, не требующих особых навыков управления, по тихой реке Усе, где нет экстремальных течений. А также покататься на «таблетках» и катере и получить свою порцию адреналина. Мы за активный отдых без таблеток!

И это ещё не всё. На территории Турбазо-гостинично-ресторанного комплекса «Теремки»
работает цех по производству уникальных изделий из дерева.

Если же вы уже решили подарить себе красоту и уют, если у вас есть идеи и задумки, то можете смело обращаться в «комплекс «Теремки»» — цех по строительству зданий и сооружений из дерева, производству деревянной мебели (резной, стилизованной под старину), а также декоративных изделий для создания необычного интерьера, как в доме, так и вокруг него. Здесь воплотят ваши мечты в реальность.
В цехе «комплекса «Теремки»» строят здания различного назначения: загородные дома, дома для дач и турбаз, бани (корпусные и из бруса), аква-дачи. А также малые формы, позволяющие создавать удивительный деревянный декор для дачи и сада: беседки, домики на курьих ножках, ветряные мельницы, мостики и даже фонтаны! В производстве используется известный своим высоким качеством кировский лес хвойных пород деревьев ели и сосны. Кроме того, «комплекс «Теремки»» занимается изготовлением стульев, столов, скамеек и других предметов для внутренней отделки помещений. Мебель обладает множеством достоинств: она оригинальна, эстетична, долговечна, обладает высокой прочностью, ремонтопригодностью и, конечно, особой энергетикой.
Мастера цеха работают как по собственным эскизам, так и по проекту заказчика. По договорным ценам, которые ниже средних по региону. По желанию клиента возможны доставка и установка изделий на месте.
Словом, решать вам: построить ли дом из дерева или обзавестись мебелью из теплого и натурального материала, а может быть украсить свой дачный участок затейливой беседкой или деревянным колодцем? В цехе собственного производства «комплекс «Теремки»» выполнят все ваши пожелания. Даже самые сложные и нестандартные!

По всем вопросам и пожеланиям обращайтесь к нам:

+7(927)210-27-88

и электронной почте: 

fenix-shigony@rambler.ru

контактное лицо Валерий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *